皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市槐林镇汪丽夺得合肥市安全生产主题演讲比赛一等奖
发布时间:2017-09-08 15:00:28     来源:本站     阅读:47


为了迎接党的十九大胜利召开,深入宣贯中央、省关于推进安全生产领域改革发展的决策部署,展示全市安监系统广大干部职工精神风貌。9月5日上午,合肥市安监局在合肥市广播电视台600平米演播厅举办了“我是骄傲的安监人——安监系统喜迎党的十九大”安全生产主题演讲比赛。 
来自合肥市各县(市)区、开发区的参赛选手们紧扣“我是骄傲的安监人”演讲主题,进行精彩演讲。经过激烈紧张角逐,最终来自我市的汪丽以9.71的最高分脱颖而出,荣获比赛一等奖。 
合肥市安监局副局长朱世群强调:安全生产是最大的民生工程,责任重于泰山。同时,他希望大家能够以此次演讲比赛为契机,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,为维护安全稳定、促进安全生产工作再上新台阶做出更大的贡献! 

                        

(槐林镇汪丽)