皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市召开部署动员会重拳整治成品油非法经营
发布时间:2017-09-08 09:07:44     来源:本站     阅读:48

8月30日,巢湖市召开打击非法经营、运输、储存成品油违法行为集中整治专项行动动员部署会。市政府法制办,安监局、市场监管局、公安局、交通运输局、商务局、财政局以及各乡镇、街道;中石化、中石油、中海油等负责同志参加会议。副市长张明权出席会议并讲话。
会议听取了市市场监管局关于《巢湖市打击非法经营、运输、储存成品油违法行为集中整治专项行动方案》的汇报并对相关工作进行了安排部署。  
会议要求,要提高站位,坚持问题导向,切实增强依法整治非法经营成品油行为的责任感、紧迫感;标本兼治,明确目标任务,突出整治重点,加大打击力度,坚决打好依法整治行动的歼灭战、攻坚战;加强组织领导,齐抓共管,按照《巢湖市打击非法经营、运输、储存成品油违法行为集中整治专项行动方案》要求,压实压紧责任,全力推动专项整治任务落到实处、取得实效。