皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市安委办部署开展“百日除患铸安专项督查”
发布时间:2017-09-08 09:06:19     来源:本站     阅读:27

为切实推进“百日除患”铸安专项行动开展,有效防范遏制事故发生,近日,市安委会办公室组织5个督查组对全市专项行动开展情况进行督查。
督查工作自9月6日开始,督查对象为全市17个乡镇(街道)和居巢经开区,重点督查各单位专项行动的部署和开展情况,全面排查安全风险点和隐患,落实风险防控和隐患整改责任措施等情况。同时,在每个单位随机抽查2-3家企业,重点抽查非煤矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、粉尘作业、消防、城镇燃气等行业领域的企业和人员密集场所。
本次督查工作以查阅资料、随机抽查为主,以查问题、促整改为重点,对督查中发现的工作不到位、责任不落实、措施不得力等问题,将及时进行通报;对企业存在的突出问题和重大隐患,将依照有关法律、法规或者规章的规定立案查处。

(张誉)