皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市举办花炮禁放一周年巡回展
发布时间:2017-09-08 09:05:26     来源:本站     阅读:27


近日,巢湖市在城区四个街道举办纪念禁放一周年工作成果巡回展。此次禁放周年成果展,全面翔实记录了在市委、市政府领导下,公安、安监、市监及城区街道等部门各司其责,全社会广泛参与烟花爆竹禁放工作的画面,全面客观的反映出烟花爆竹禁放工作成果。
     据了解,自2016年8月‎份巢城正式实施烟花爆竹全域禁放政策以来,巢湖市始终紧绷禁放工作这个弦,加强摸排巡查,严厉打击违规运输、销售、燃放烟花爆竹行为,持续保持禁放高压态势。同时,通过“两微一端”等多种形式强化禁放宣传,进一步提高群众保护环境意识,提高群众对禁放工作的支持率,真正从“不敢放”转变为“不想放”、“不愿放”,在全社会营造出关心、支持、参与、监督烟花爆竹禁放工作的良好氛围。