皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 党务工作
巢湖市安监局召开“讲重作”专题教育民主生活会
发布时间:2017-08-31 11:07:40     来源:本站     阅读:105

8月29日下午,巢湖市安监局党组召开“讲重作”专题教育民主生活会。会议由局党组书记局长周元林主持,领导班子成员参加会议,相关人员列席会议。

会前传达了副市长梁善斌对召开专题教育民主生活会的要求,一要开成进一步坚定理想信念的会;二要开成进一步树牢核心意识的会;三要开成进一步提升纪律和规矩意识的会;四要开成进一步加强和促进安全生产工作会,努力把全市安全生产工作放在心上、抓在手上,切实履行好安全生产职责,保持我市安全生产形势稳定向好。

会上,周元林首先代表局领导班子作对照检查并对2016年度民主生活会查摆的问题进行回应,接着领导班子成员开展批评与自我批评,最后周元林代表局领导班子表态:

一要进一步坚定理想信念;二要进一步抓好整改落实;三要进一步树牢纪律和规矩意识;四要进一步树牢担当和责任意识。我们要以这次会议为新的起点,积极转化专题教育成果,树好“安监人”形象,用我们的苦干、实干、戮力筑牢安全生产屏障,为巢湖市经济社会又好又快发展做出我们的贡献!

(巢湖市安监局刘本喜)