皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市来巢督导“百日除患铸安”行动
发布时间:2017-08-31 10:57:19     来源:本站     阅读:98

830日,合肥市安委办副主任安监局副局长张永平率领合肥市督导组来巢督导“百日除患铸安”专项行动开展情况,巢湖市安监局局长周元林及相关单位负责人陪同督导。

督导组一行听取巢湖市开展“百日除患铸安”专项行动的情况汇报,张永平对我市开展“百日除患铸安”专项行动工作给予充分肯定。他说,巢湖市委政府高度重视“百日除患铸安”专项行动,部署工作及时全面、部门乡镇落实有效。他要求下一步:一要定期督查,确保责任落实;二要突出重点,狠抓隐患排查治理;三要严格执法,坚决杜绝违法违规操作。

在深入企业进行实地检查时,张局长要求,企业要切实履行安全生产主体责任,既要抓好现场管理,又要完善资料台账;既要抓住重点部位,又要全面落实安全生产制度,不留任何死角。

(巢湖市安监局刘本喜)