皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 党务工作
巢湖市安监局党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2017-08-24 14:57:48     来源:本站     阅读:109

经市直机关工委批准,7月31日下午,市安监局党支部召开支部换届选举大会,市安监局党支部全体党员出席大会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会议听取并通过了中共巢湖市安监局党支部工作报告,按照《党章》和换届工作程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届市安监局党支部委员会。随后,召开第一次支部委员会全体会议,市安监局党组成员、副局长叶益民同志当选为党支部书记,市安监局党组成员、总工程师张业超同志当选为党支部副书记,并对委员工作进行分工。

新一届党支部委员会成员纷纷表示,认真贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化精神,以身作则,切实加强基层党组织标准化建设,全面推进党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,为巢湖的跨越式发展再建新功。  

                      (张誉)