皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 党务工作
巢湖市安监局深入开展创城 “我知晓、我参与”活动
发布时间:2017-08-24 14:55:07     来源:本站     阅读:106

为了深入推进全国文明城市争创工作,全面提升广大社区居民对创建文明城市问卷的知晓率和参与率,近日,巢湖市安监局联合长江西路社区持续开展创城“我知晓、我参与”问卷辅导活动。

宣传形式多样。创城问卷辅导做到集中宣传与入户宣传相结合,利用早上居民买菜的人潮高峰在辖区内志愿广场摆台集中宣传,下午下班后进行入户宣传,把问卷送进居民家中,提高社区居民的知晓率。

活动载体丰富。由市安监局和长江西路社区共同精心准备家居实用小礼品,让填好问卷的居民自行挑选。礼物价值虽小,但是对积极参与创城工作居民的一种肯定和鼓励,拉近机关以及社区干部和居民距离,烘托出浓厚的创城氛围。

据统计,在持续一周的活动时间,共辅导社区居民创城问卷500余户,散发宣传单页800余份。

 

 

                               (张誉)