皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 党务工作
巢湖市安监局做客“政风行风热线”
发布时间:2017-08-18 15:58:15     来源:本站     阅读:89

    8月18日上午,巢湖市安监局党组成员、副局长刘复生做客合肥广播电视台巢湖之声FM93.8 “政风行风热线”,向广大听众朋友介绍我市职业健康监管工作,并与热心听众朋友互动交流。
直播过程中,安监局副局长从加强职业卫生监管体制建设,推进用人单位职业病防治工作和职业卫生基础建设,开展职业病危害现状评价和职业病危害因素定期检测、建设项目职业卫生“三同时”等工作入手,详细介绍了我市职业健康监管工作。
    节目中,安监局副局长还重点介绍了今年开展的三项工作。一是全面开展用人单位职业健康基本工作要求与评估工作。二是推动水泥行业淘汰落后产能开展安全生产和职业健康执法专项行动工作。三是开展汽车制造和维修保养行业尘毒危害专项治理工作。(张誉)