皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 党务工作
巢湖市安监局对巢湖云海镁业有限公司安全生产工作实施专家“会诊”
发布时间:2017-08-08 11:00:19     来源:本站     阅读:137

为进一步落实安全监管责任,督促企业安全生产主体责任落实,规范企业生产经营行为,更好地服务和支持企业安全健康发展。8月7日,巢湖市安监局党组成员、总工程师张业超组织4名安全生产专家,对巢湖云海镁业有限公司(除矿山)的安全生产工作进行全面“会诊”。

专家组一行人对巢湖云海镁业有限公司生产场所安全隐患进行了全面梳理,对其建设项目安全设施设计和职业病危害防护设施的 “三同时”等安全管理工作进行全面 “会诊”。此次“会诊”共发现12个方面安全隐患,5个安全管理上存在的问题。专家组建议:一、企业对生产场所存在的安全隐患,要立即制定整改计划、整改方案、确保整改到位。二、对建设项目安全设施设计和职业病危害防护设施的安全生产“三同时”等安全管理工作存在的问题要限期整改。三、企业负责人要克服盲目乐观和老习惯等错误思想,充分认识到企业自身的不足和安全生产上薄弱环节,抓实、抓细、抓扎实安全生产工作,进一步提升安全生产系数,提高企业知名度和信誉度,为巢湖市经济社会发展做贡献。

(巢湖市安监局尹宗贵)