皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市安监局深入中材矿山检查安全生产工作
发布时间:2017-07-14 09:27:09     来源:本站     阅读:247

近日,巢湖市安监局局长周元林带队深入中材矿山生产一线检查安全生产工作。在矿山作业现场,周局长认真听取企业安全负责人的情况介绍,并对作业现场安全生产规章制度和各项安全防范措施落实情况进行检查。

周局长指出,当前矿山企业安全生产在向好发展,各项管理制度落实,仍要时时注意,处处当心,矿山企业有其特殊性。一要努力抓好汛期安全生产,把工作做细做扎实;二要突出抓好防暑降温工作,把职工当亲人一样关心;三要进一步抓好企业安全文化建设,营造良好的安全文化氛围,掌握安全生产工作的主动权,确保企业始终在安全发展、科学发展的轨道上运行。

                              (巢湖市刘本喜)