皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于巢湖市槐林镇“2017.4.15”高处坠落事故调查处理意见的公示
发布时间:2017-06-26 15:27:36     来源:本站     阅读:325

2017年4月15日13时50分,巢湖市槐林镇沐集社区发生一起高坠事故,造成1人死亡。

根据《关于挂牌督办巢湖市槐林镇“2017.4.15”高处坠落事故的通知》(合安办函〔2017〕50号)和《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等相关法律法规规定,经巢湖市人民政府授权,成立了市安监局为组长单位,市监察局、公安局、总工会和槐林镇人民政府为成员单位的巢湖市槐林镇“2017.4.15”高处坠落事故事故调查组,并邀请市检察院派员参加调查。

事故调查组按照“四不放过”和“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则,通过现场勘验、调查取证、综合分析,查明了事故发生的经过、原因、人员伤亡和直接经济损失情况,经调查认定此次事故是一起非生产安全事故。现予以公示,若对此有异议或者意见,请于7月4日前反馈至市安监局。

附:“2017.4.15”高处坠落事故调查报告

 

联系人:姜安祥      联系方式:82358870

邮箱:1020511643@qq.com

 

                                                           2017年6月26日

附件:巢湖市槐林镇“2017.4.15”高处坠落事故调查报告