皮肤设置:

巢湖市安全生产监督管理局

当前位置:网站首页 > 政策法规
巢湖市安监局开展党日活动
发布时间:2017-05-22 16:13:16     来源:本站     阅读:157

520日,巢湖市安监局利用周末,组织全体党员干部赴槐林镇兆河村、周庄村扶贫,开展党日活动,落实精准结对帮扶政策。

全体党员干部到村后,与村干部分组分赴结对户开展了解情况、政策宣传、问寒问暖等,零距离与结对户拉家长。在周庄村翟庆如家,周元林同志与翟庆如共话党的农村好政策,共商脱贫致富新思路。翟庆如说,我家在党的政策扶植下已经脱贫了,下一步仍然要靠勤劳的双手过上小康生活。在贫困户尹仕勇家,看到结对帮扶人员到家,尹仕勇又是倒水又让座,不停地讲,现在党的政策这么好,我们不能光指望村、镇,更要靠我们自己自力更生,好好干。

市安监局党组书记周元林在参加完扶贫、党日活动对大家说:我们要经常开展党日活动,牢记自己是一名共产党员;我们要经常与人民群众零距离接触,让人民感受到党的温暖;我们要把党的好政策宣讲好,当好党和政府的宣传员。

(巢湖市安监局刘本喜)