欢迎访问巢湖市安全生产监督管理局网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 通知公告
市安监局召开党组会传达学习省纪委十届二次全会精神
发布时间:2017-02-08 16:27:04     来源:本站     阅读:110

122日,市安监局召开党组会议,传达学习省纪委十届二次全会精神。

 会上,局党组书记周元林传达省十届二次全会主要精神,特别对省委李锦斌书记强调的“六个坚持”进行详细传达:一要坚持讲看齐见行动,全面抓好十八届六中全会精神的贯彻落实。二要坚持反“四风”转作风,持续贯彻中央八项规定精神和省30条。三要坚持零容忍无禁区,始终保持高压态势。四要坚持较真动硬,深入贯彻《问责条例》及我省实施办法。五要坚持高标准严要求,不断加强纪检监察机关自身建设。六要坚持选好人用好人,树牢20字好干部标准。

 周元林在主持会议时要求,一要认真学习领会,切实入心入脑;二要守住底线不越红线,管好自己、管好家人、管好身边的人;三要心存敬畏,坚决杜绝“节日”腐败。

    副科级干部参加会议。(刘本喜)