欢迎访问巢湖市安全生产监督管理局网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 公文公告
巢湖市安监局党组召开民主生活会
发布时间:2017-02-08 16:22:26     来源:本站     阅读:112

2017年122巢湖市安监局党组召开民主生活会。主题是落实“讲看齐、见行动”要求,围绕“核心和看齐”意识,紧扣巢湖“明珠之城”建设、聚集安全生产“动力源”作用,努力打造作风过硬、干净担当安监队伍。

会上,首先是局党组书记周元林代表班子作对照检查并对上年度民主生活会问题作了回应,接着周元林及班子成员逐一进行个人对照检查发言,每位班子成员发言结束后其他班子成员对其开展批评,然后被批评的同志对批评意见进行正面回应

最后周元林在代表班子作表态发言时说,一要坚定理想信念,切实解决好“我是谁”、“为了谁”、“依靠谁”的问题。二要进一步抓好问题的整改落实。三要进一步树立纪律和规矩意识,要心存敬畏,做遵纪守法的模范。四要进一步树立担当和责任意识。安全生产监管是我们的责任,我们要主动担当、善于担当、敢于担当,我们要做安全监管的行家里手。围绕成为安全生产“动力源”想办法、出实招、求实效,有力、有序推进各项工作,让市委市政府放心、让人民群众满意,用我们的苦干、实干筑牢安全生产屏障,为巢湖市经济社会又好又快发展做出我们应有的贡献!

其他副科级干部列席会议。(巢湖市安监局刘本喜)