欢迎访问巢湖市安全生产监督管理局网站!
皮肤设置:

巢湖市安监局开展“讲看齐、见行动,我该怎么办”专题讨论活动
发布时间:2017-01-09 09:16:14     来源:本站     阅读:68

      12月19日晚7时,市安监局召开全体党员干部大会,开展“讲看齐、见行动,我该怎么办”专题讨论活动。会议由局党组书记、局长周元林主持,机关全体党员干部参加讨论。
      讨论会上大家纷纷表示,要认真学习领会、全面准确贯彻党的十八届六中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定自觉地维护好习近平总书记这个核心,坚定自觉地向中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央的决策部署看齐。
      结合安全生产工作,大家一致表态,要认真贯彻落实党中央、国务院关于加强安全生产工作的一系列决策部署,深入学习领会《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,严格落实巢湖市委、市政府负责同志把“安监局打造成全市安全生产工作动力源”的指示要求,把提高安监干部的业务水平作为素质优化的重点,推动安监干部不断向专业人才发展。
      当前,要按照市委、市政府的决策部署要求,扎实开展安全生产大检查大督查大整治工作,做到不留盲区,不留死角,不留余地,不留尾巴,并建立问题清单,责任清单,整改清单。要严肃责任查处追究,以责任的追究倒逼责任的落实,倒逼安全生产监管各项工作的落实,倒逼企业主体责任的落实,切实把保障人民群众生命安全的承诺落到实处。                 

(巢湖市安监局    张誉)