欢迎访问巢湖市安全生产监督管理局网站!
皮肤设置:

市公安交警大队深入烔炀中队督导安全生产大检查工作
发布时间:2017-01-04 17:10:06     来源:本站     阅读:165

           为深入开展安全生产大检查工作,坚决遏制重大道路交通事故发生。2016年12月5日下午,市公安局党委委员、交警大队大队长王明录前往烔炀中队督导安全生产大检查工作,并带领烔炀中队中队长赵功平、四队丁必学,实地调研S105线道路交通安全隐患。
        在实地调研S105线道路交通安全后,王明录要求:一是要提高思想认识。持续保持思想上的高度重视,全力推动道路隐患治理工作,营造良好的道路安全生产环境。对排查出的道路交通安全隐患要明确专人负责,隐患整改各项措施要落实到位;二是要强化源头管理,加大检查力度。着重对客运车辆、危化品车辆、校车等五类车辆开展排查、整治工作,组织民警到相关企业,见车、见人,认真排查列出整改清单,针对存在的隐患,下达整改通知书,切实压实责任,营造良好的道路安全生产环境。三是加强路面管控,强化秩序管理。严厉打击重点车辆的突出违法行为,强化夜间路面违法行为的打击,落实安全生产工作各项措施。(丁必学)