欢迎访问巢湖市安全生产监督管理局网站!
皮肤设置:

市安监局扎实推进联点共建工作
发布时间:2016-09-02 08:40:45     来源:本站     阅读:351

8月25日上午,市安监局党组书记、局长周元林带队与联点共建社区长江西路社区负责同志一道,深入石油公司、巢湖监狱等企事业单位,宣传文明创建工作和安全社区创建工作。

周局长一行,首先察看社区小区及背街小巷环境卫生现状,查找文明创建工作中存在的薄弱问题。在随后召开有相关企业负责人参加的座谈会上,周书记指出,创建全国文明城市,事关城市形象和人民福祉,要通过联点共建工作,做好上下衔接,形成工作合力,解决创建工作中存在的突出问题。当前,要按照联点共建实施方案的要求,全力推进小区业主委员会选举工作、花炮禁放和环境卫生专项整治工作,全面提升社区文明创建水平。

 

                     (安监局   张誉)