欢迎访问巢湖市安全生产监督管理局网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页
巢湖市安监局赴基层开展“两学一做”讲党课和特困党员慰问活动
发布时间:2016-07-04 10:41:06     来源:本站     阅读:498

巢湖市安监局赴基层开展“两学一做”讲党课和特困党员慰问活动.

 7月3日上午,市安监局党组书记、局长郭年海带领局党支部、工会一行人,来到“双包双到” 槐林镇周庄村开展“两学一做”专题党课和特困党员慰问活动。

     在槐林镇周庄村庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育活动大会上,郭年海给村委会两委班子和全村党员上了一堂朴实无华,语重心长的“两学一做”党课,并对两委班子提出三点建议:一要村干部带头在学习上下功夫,开展好“两学一做”活动,牢记为人民服务宗旨,对党忠诚;二要在做事上下功夫,切实做到“四讲四有”,做人民“二十字”的好干部;三要在解决问题上下功夫,做到“五心、四全、三到位”。会后郭年海与困难老党员一起座谈,了解他们的生活情况,并给每人送去400元慰问金。此次郭年海一行也对周庄和兆河两村当前防汛工作深入了解和关心,并提出随时准备参加到防汛一线。

通过此次活动,丰富了我局纪念建党95周年活动内容,同时与基层老党员促膝谈心,也进一步增强了我们的信念,永远做一个忠诚、干净、担当的共产党人 。(市安监局 李云兰)